Происшествия

Получившие ожоги из-за аварии на теплотрассе липчане находятся в реанимации


Стало известно о состоянии здоровья липчан, пострадавших 14 января из-за прорыва теплотрассы на улице Стаханова. 19-летняя девушка и 31-летний мужчина получили ожоги и были госпитализированы в областной ожоговый центр в Сокольской больнице.

Как сообщил LipetskMedia заведующий ожоговым отделением Илья Копылов, оба пациента находятся в реанимации. Молодая девушка получила более 30 процентов ожогов тела, так как почти полностью провалилась в яму с горячей водой, а вот водитель «Лады» ушел под воду только одной ногой и отделался относительно легко. Его тело поражено на 15 процентов.

 – Оба пациента получают необходимое лечение. Девушка находится в более тяжелом состоянии. Угрозы для жизни нет, – уточнил Илья Копылов.

Напомним, сегодня утром на улице Стаханова в промоину из-за аварии на теплотрассе попали два человека. Из-за коммунальной аварии без тепла остались несколько десятков домов и образовательных учреждений. По факту получения гражданами травм полиция, прокуратура и следственный комитет проводят проверку. Компания «Квадра» обязалась оказать финансовую поддержку в лечении и восстановлении пострадавших.

 

Новости по теме Новости MediaMetrics