Общество

Звезда «Ментовских войн» попытался найти дом для пса из Липецкой области


Главный актер сериала «Ментовские войны» Александр Устюгов (в фильме Роман Шилов) озаботился судьбой дворняги из Задонска Липецкой области. Мужчина был проездом в этом городе и на въезде заметил на заправке потерянную собаку. То, что животное домашнее, актер решил по наличию ошейника и обрывку цепи.

«Иду на Москву, могу завезти. Собака дружелюбная»,  – написал на своей странице в Инстаграм Александр Устюгов.

Подписчики тут же поинтересовались в комментариях: а почему бы актеру самому не забрать собаку. На что главный герой сериала ответил, что у него нет такой возможности, так как он все время находится в разъездах. Дальше посыпалась гора сообщений с просьбой спасти собаку и не бросать ее на морозе. 

«Александр, спасите пса. Пожалуйста, Вы же настоящий мужчина, не сможете его там бросить голодного, холодного», – обратилась одна из подписчиц. 

Актер успокоил своих фолловеров и написал, что поставил собаку на довольствие на заправке. 

Александр Устюгов – российский актер театра, кино и телевидения, режиссер театра и кино, музыкант. Известность ему принесла роль Романа Шилова в телесериале «Ментовские войны». Александр также известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Двадцать восемь панфиловцев», «Викинг», «Золотая Орда», «Годунов», «Лучше, чем люди», «Союз спасения», «Рикошет», «Охота на певицу».

Новости по теме Новости MediaMetrics