Происшествия

Отлетевший кусок асфальта разбил липчанину окно автомобиля


Липчанину Константину Громову прилетел в машину кусок асфальта. Об этом мужчина рассказал в соцсетях, приложив фотографии пострадавшего автомобиля. Дело было вечером 25 ноября, когда Константин возвращался домой после смены на НЛМК.

– В 18.45 на Октябрьском мосту со встречной полосы из-под колес другого автомобиля отлетел кусок асфальта и влетел ко мне в боковое стекло. Все произошло так молниеносно, что я не сразу понял, в чем дело, увидел только трещины на боковом стекле, осколки и кусок асфальта на пассажирском сиденье, – рассказывает Константин.

Тормозить, а тем более останавливаться мужчина не стал – время вечернее, машин много, дорога узкая. Однако уже возле памятника Танкистам остановиться пришлось – стекло от движения по неровной дороге стало все сильней и сильней разрушаться. Он успел сделать несколько фото до того, как стекло осыпалось полностью.

У Константина своя версия причин случившегося. Липчанин считает, что виной всему укладка асфальта при температуре минус 5 градусов. Отчего асфальт просто не держится на дороге. Ни в мэрию, ни в страховую, ни в ГИБДД мужчина еще не обращался.

Новости по теме Новости MediaMetrics