Общество

Липчанка с удивительной судьбой стала участницей “Битвы экстрасенсов” (видео)


В эфир канала ТНТ 21 ноября вышла 9 серия 21 сезона шоу “Битва экстрасенсов”. Одной из участниц выпуска стала липчанка Вероника Белян. Она была таинственной гостьей, которую от медиумов отделяла ширма. А от них требовалось рассказать о находившемся за ширмой человеке как можно больше.  

Параллельно историю девушки телезрителям рассказывали ее родители - Владимир и Оксана. И эта история способна вдохновить многих людей, на долю которых жизнь уготовила серьезные испытания. Вероника с детства незрячая, а еще она родилась с редкой формой ДЦП. Врачи говорили, что девочка не сможет даже самостоятельно держать голову и рекомендовали родителям отказаться от ребенка. Но Владимир и Оксана положили жизнь, чтобы поставить дочь на ноги. И им многое удалось. В три года Вероника сделала первые шаги, хотя с ее диагнозом это казалось просто фантастикой, в 5 лет - начала играть на пианино, а в 17 попросила родителей купить электрогитару и стала профессиональным музыкантом. Ноты освоила на слух и наощупь. С того времени Вероника выступает на многих липецких мероприятиях. Ее клипы доступны и на YouTube.  

Глубже всех экстрасенсов в тайны липчанки проникли Олег Шепс и Максим Федоров. О том, как им это удалось можно узнать из самой программы. Фрагмент с участием Вероники Белян начинается с отметки 32.20.  

Новости по теме Новости MediaMetrics