Спорт

«Большой куш» ждёт липчан в инстаграм-турнире по воркауту


Онлайн-состязания по воркауту  «Большой куш» стартовали в социальной сети инстаграм. До 20 декабря желающие принять участие должны записать на видео выполнение задания – повторить максимальное количество подъёмов с переворотом на перекладине за 45 секунд и выложить его в свой аккаунт в инстаграме. В посте необходимо отметить аккаунты @aleksandra_kuznetsova_depsport и @emiri0o, а также обязательно подписаться на аккаунт @aleksandra_kuznetsova_depsport. Ознакомиться с техникой выполнения упражнения на видео можно по ссылке.

Как сообщают организаторы – городской департамент по физической культуре и спорту и ассоциация воркаута Липецкой области – единственное условие для участия – открытый аккаунт в социальной сети, возраст конкурсантов не имеет значения.

Турнир проводится для популяризации воркаута и здорового образа жизни. Онлайн-формат в этом году выбран не случайно – в связи с осложнённой эпидемиологической обстановкой в регионе.

Итоги турнира жюри подведёт 25 декабря – специалисты оценят технику выполнения упражнения и количество повторений. Три победителя получат призы от департамента по физической культуре и спорту администрации города Липецка.

Фото пресс-службы мэрии Липецка

Новости по теме Новости MediaMetrics