Общество

«Кайфанул на всех круговых движениях» - Эрик Давидыч проехал по Липецку


Известный стритрейсер и видеоблогер Эрик Китуашвили, больше известный как Давидыч,  выложил видео,  в котором рассказывает о своих первых впечатлениях о Липецке. Сюда он приехал вчера, к старому другу, и самое сильное впечатление у него осталось о проезде круговых развязок.

«Кайфанул на круговых движениях, - сказал Давидыч. -  Их здесь очень много, вы даже представить не можете, насколько. Завтра проеду по Липецку, наслажусь пейзажами и потом поеду потихонечку домой».

Эрик Давыдович известен своим каналом на Ютуб, где размещал тест-драйвы автомобилей, рассказывал о автоподставах, взаимоотнощениях с ГИБДД.

В феврале 2016 года Давидыч  был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, после чего его заключили под стражу. Как утверждало следствие, в 2008-м Китуашвили инсценировал хищение дорогого автомобиля, а впоследствии получил выплату от страховой компании в размере 1,3 млн рублей. Позднее ему было предъявлено обвинение в инсценировке хищения еще трех автомобилей на общую сумму в 7 млн рублей. Кроме того, на блогера было заведено уголовное дело за незаконное получение страховых выплат на общую сумму в 1,196 млн рублей и предъявлено обвинение в организации преступной группы — однако сам Китуашвили вину не признал.

Новости по теме Новости MediaMetrics