Общество

Управление потребительского рынка приглашает в кино


Региональное управление потребительского рынка и ценовой политики в своем инстаграме выступило в поддержку социальной кампании #идемвкино.

Киноиндустрия — одна из множества отраслей, пострадавших в результате пандемии коронавируса. Поскольку 80% её прибыли генерируется благодаря функционированию кинотеатров. Опустевшие кинозалы, вынужденная остановка кинопроизводства стали препятствием для отрасли. Несмотря на трудную экономическую ситуацию отечественному кинематографу предстоит снова бороться за своего зрителя. Для решения этой важнейшей задачи была разработана национальная кампания #идемвкино.

Юрий Букреев и сотрудники управления посетили премьеру спортивной драмы #Стрельцов в главной роли Александр Петров @actorsashapetrov. Мы уверенны, что наш совместный вклад в популяризацию российского кино послужит укреплению отечественного кинематографа.

Напомним, что с 1 сентября кинотеатры в Липецке возобновили работу в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора: соблюдать масочный режим, иметь запас антисептиков и проводить регулярную уборку и дезинфекцию всех поверхностей. А также заполнять зрительный зал не более чем наполовину, рассаживая зрителей в шахматном порядке, с соблюдением социальной дистанции", - написали специалисты управления в сообщении.

Новости по теме Новости MediaMetrics