Происшествия

"Воспитательная" порка: тело малыша превратилось в один большой синяк


В Липецке произошел очередной случай домашнего насилия. На этот раз сожитель матери поднял руку не только на женщину, но и на ее 6-летнего сына. Подробности случившегося LipetskMedia рассказала сестра пострадавшей Мария.

  Моя сестра некоторое время назад познакомилась с 27-летним парнем. Они встречались, а потом начали жить вместе. Галина воспитывает 6-летнего сына. Долгое время мальчик был у бабушки в деревне, но в выходные сестра забрала его в город. Вечером вся семья собралась за столом, и Тагирбек решил спросить у мальчика о том, знает ли он буквы алфавита. Ребенок не смог ответить на все его вопросы, отказывался от уроков, что вывело парня из себя. Мужчина решил проучить ребенка ремнем и начал сильно избивать. Естественно, мать вступилась за своего малыша, и тогда он всю свою агрессию перенес на нее, рассказывает Мария.

По ее словам, после "воспитательной" порки на ребенке не осталось живого места: ноги, попа, бока и даже лицо мальчика превратились в один большой синяк. Досталось и его матери. Мужчина сломал девушке нос и также избил ее кулаками. После случившегося Галина выгнала обидчика из дома, а сама поехала к врачу снимать побои и писать заявление в полицию.

  Молодые люди недолго жили, но раньше он не позволял себе такого обращения. Правда, иногда глава семьи резко разговаривал с мальчиком, но мы списывали это на твердое мужское воспитание. Когда же дело дошло до рукоприкладства, стало страшно за жизнь сестры и моего племянника. Как может взрослый мужчина поднять руку на беззащитного малыша, заключила липчанка.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, по факту заявления проводится доследственная проверка.

  Устанавливаются все факты произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. После окончания проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в ведомстве.

Новости по теме Новости MediaMetrics