Происшествия

Как в Липецке проходили поиски пропавшей школьницы. И кто нашел девочку


О том, как проходили в Липецке поиски пропавшей накануне девятилетней школьницы, рассказали волонтеры отряда «Поиск пропавших детей». После того как к ним поступила информация о пропаже ребенка, добровольцы сразу же выехали на место. Местные жители и волонтеры приступили к прочёсу и осмотру близлежащих территорий, где предположительно могла находиться девочка. Также была распространена ориентировка пропавшей по Сети, информацию передали водителям такси. И в 22.55 девочку нашел местный житель. Все это время девочка просто гуляла по городу.  Как стало известно LipetskMedia, школьница ушла из дома после конфликта с родителями.

Напомним, что 22 сентября из дома в школу ушла девятилетняя девочка, но в классе ребенок так и не появился. Четвероклассницу искали сотрудники полиции, волонтеры и неравнодушные жители района. Все это время девочка просто гуляла по городу.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России в Липецкой области, в отношении ребенка никаких противоправных действий не совершалось. В ходе доследственой проверки будет опрошены семья, в которой воспитывается девочка, и проверены условия ее проживания. Известно, что девочка младший ребенок в многодетной семье.

Новости по теме Новости MediaMetrics