Происшествия

Водитель «Ауди» сбил пешехода, который шел по обочине


В Ельце вечером, в половине шестого, на улице Коммунаров 19-летний водитель «Лады-Гранты», двигаясь задним ходом, допустил наезд на 86-летнюю женщину. Она получила травмы и была госпитализирована.

В Лебедяни вечером, в начале девятого, на Шоссейном проезде 30-летний водитель «Ауди» допустил наезд на 59-летнего мужчину, который шел по краю проезжей части дороги. Он получил травмы и был госпитализирован.

В Долгоруковском районе в половине восьмого вечера на автотрассе Долгоруково – Войсковая Казинка произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2115 под управлением 47-летнего мужчины и МАЗ с 30-летним водителем. В результате водитель «пятнадцатой» получил смертельные травмы. Предварительной причиной столкновения стал выезд на полосу встречного движения.  

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2103 нарушения ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли четырех водителей, за неиспользование ремней безопасности – 44.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1723 случая превышения скорости. Также было зафиксировано 24 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Новости по теме Новости MediaMetrics