Происшествия

Полицейские задержали четверых гастроворов


В Липецке в полицию обратился представитель сетевого магазина по улице Водопьянова с заявлением о том, что неизвестные совершили кражу 19 коробок шоколадных конфет на сумму 2600 рублей из торгового зала магазина. Полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в воровстве, - безработных 20-летнего и 21-летнего жителей Липецка.

Также в полицию обратился представитель сетевого магазина по ул. Краснознаменной с заявлением о том, что неизвестные совершили кражу товарно-материальных ценностей на сумму 2900 рублей из торгового зала. Сотрудники полиции по подозрению в краже задержали 33-летнего жителя Старого Оскола.

Кроме того, в Липецке за помощью в правоохранительные органы обратился представитель сетевого магазина по ул. Гагарина с заявлением о том, что неизвестные совершили кражу пяти банок кофе на сумму 2749 рублей из торгового зала. По подозрению в совершении преступления полицейскими был установлен и задержан 16-летний парень.

Еще одним "обнесенным" торговым учреждением стал магазин в селе Казаки Елецкого района, где воры, разбив окно, украли алкогольную продукцию на сумму 700 рублей. По подозрению в краже задержан 44-летний местный житель - безработный рецидивист.

Возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба областного МВД.

Новости по теме Новости MediaMetrics