Липецк

Липчане могут смотреть кино на большом экране не выходя из автомобиля


На прошлой неделе в Липецке всех любителей кино начал принимать автокинотеатр. На парковке у торгового центра «АШАН Липецк» мобильный оператор Tele2 организовал самый настоящий кинозал под открытым небом: большой экран и стереозвук позволяют с комфортом смотреть рейтинговые картины с любого парковочного места. Площадку могут посетить все желающие до 26 сентября включительно. «Зрительный зал» рассчитан более чем на 100 автомобилей.

На мероприятие не нужно регистрироваться, можно просто приехать и занять любое свободное место – доступ на киносеансы абсолютно свободный. На въезде посетителей встречают промоутеры на роликах. Они помогут удачно запарковать машину, а также подскажут FM-волну, по которой будет транслироваться звук для комфортного просмотра прямо в салоне автомобиля. Кроме того, на кинопарковке работает качественная стереосистема, так что теплым вечером насладиться хорошим кино можно и на улице, главное – не забыть раскладные кресла и пледы.

 На сеансах посетители кинотеатра увидят на большом экране фильмы с высоким рейтингом от видеосервиса Wink. Специально для показа широкой аудитории организаторы составили подборку более чем из 20 картин на любой вкус. В расписании драма «Быть Астрид Линдгрен», комедия «Невероятные приключения Факира», мультфильм для семейного просмотра «Королевские каникулы», историческая кинолента «Подлинный Вермеер» и другие фильмы. Все киноленты показываются в режиме онлайн с помощью 4G от Tele2. Ознакомиться с расписанием сеансов можно на сайте проекта.

 – Tele2 поддерживает стиль жизни своих абонентов не только в телекоммуникационной сфере. Каждый день до 26 сентября кинолюбители смогут провести вечер в компании близких людей за просмотром интересных фильмов, которые транслируются с помощью нашего быстрого 4G-интернета. Сеансы под открытым небом бесплатны для всех гостей. Приглашаем жителей и гостей Липецка за интересным кино, хорошими впечатлениями и яркими эмоциями, – отметил директор липецкого филиала Tele2 Павел Седых.

Помимо прочего, абоненты Tele2 в рамках программы лояльности «Больше» могут выбрать и приобрести по специальной цене вкусный комбонабор от партнера оператора «Автосуши и Автопицца», который доставят прямо на кинопарковку.  

 – Совершенно необычное ощущение от просмотра кино в собственном автомобиле, как будто погружаешься в атмосферу какого-то американского фильма. Шикарный звук, качественная картинка. Все что нужно для дополнения приятного вечера – это хорошие люди рядом и термос с горячим чаем. Спасибо Tele2 за такой интересный проект, – поделилась впечатлениями Екатерина Любавина.

Кроме Липецка приехать посмотреть кино на свежем воздухе могут жители других городов – Воронежа, Казани, Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Иркутска, Владивостока, Красноярска и Новосибирска.

16+

Новости по теме Новости MediaMetrics