Происшествия

В ВАЗ влетел 15-летний водитель мопеда


В Липецке на автодороге Орел - Тамбов 63-летний водитель «MАН» столкнулся с «А21 Вортекс Эстина» под управлением 25-летней автоледи. В ДТП пострадали водитель второго авто и трое его пассажиров - 25 и 20-летние парни. Их после оказания помощи отпустили, а 13-летнюю девочку госпитализировали. Предварительная вина в создании аварийной ситуации у водителя грузовика. Окончательные причины и условия ДТП будут установлены в ходе административного расследования.

В Липецке на улице Ангарская 23-летняя автоледи «Лада Калина» наехала вне зоны пешеходного перехода на 65-летнего пешехода.  Пострадавшего с различными травмами госпитализировали.      

В Краснинском районе 15-летний водитель мопеда «ALPHA», по предварительным данным, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21093 под управлением 50-летнего водителя. В ДТП пострадал юный водитель двухколесного транспорта, с различными травмами его доставили в больницу. В момент аварии пострадавший находился без мотошлема.

В Измалковском районе 61-летний водитель, управляя мопедом «Орион-Грифон», по предварительным сведениям, не учел  скоростные условия движения и наехал на стоящий а/м «Скания». Пострадавший с различными травмами был доставлен в больницу и госпитализирован. 

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1933 нарушения ПДД. За правление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 7 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 62. С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 1531 случай превышения скорости. Также было зафиксировано 20 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Новости по теме Новости MediaMetrics