Общество

Липецкие строители учились строить команду


Работники строительного комплекса Липецкой области продолжают готовиться к профессиональному празднику, который в 2020 году будет отмечаться в воскресенье, 9 августа. За два дня до главных торжеств на базе отдыха «Бригантина» в Грязинском районе для них было организовано тимбилдинговое мероприятие, участникам которого предстояло построить нечто вполне сопоставимое по сложности с каким-нибудь важным для городской жизни объектом. А именно – настоящую команду единомышленников.

Для шести команд, представлявших областное управление строительства и архитектуры, имеющие то же название липецкий департамент, союз строителей региона, а также другие ведомства и организации, были подготовлены несколько квестов. Многие из заданий были непосредственно связаны со строительством. Участники игры за отведенное время возводили сооружения из мягких кубиков, башни из деревянных брусков, поднимать которые можно было только специальным крюком, балансировавшим на нескольких веревках. Также они пытались сообща нарисовать дом гигантским фломастером, управлявшимся с помощью веревок.

За успехами коллег следила и даже принимала участие в некоторых квестах начальник областного управления строительства и архитектуры Наида Исматулаева. Команда ведомства и стала победителем в общекомандном зачете.

Новости по теме Новости MediaMetrics