Спорт

«Металлург» пока не продаёт билеты на первый матч сезона

Руководители клуба хотят получить максимальную прибыль на абонементах

Первый матч липецкого «Металлурга» в новом сезоне, который состоится в воскресенье, 9 августа, смогут посетить не более одной тысячи болельщиков.

Такое решение приняло руководство клуба, выполняя предписание управления Роспотребнадзора по Липецкой области, в котором говорится, что количество зрителей не должно превышать десяти процентов от вместимости стадиона.

Чтобы гарантированно оказаться в числе счастливчиков, в клубе рекомендуют приобрести абонемент на все домашние матчи сезона стоимостью 1500 рублей. Их продажа началась сегодня, 5 августа. Если при покупке будет предъявлен абонемент за прошлый, недоигранный из-за коронавируса сезон, новый пропуск будет стоить 1300 рублей.

Те, кто не хочет сразу раскошелиться на такую сумму, могут попытаться купить разовый билет за 100 рублей. Об их продаже будет объявлено дополнительно, не исключено, что в день матча. Количество билетов будет зависеть от количества проданных абонементов, так что на всех может не хватить.

Обязательным условием посещения матча станет наличие у зрителей масок и перчаток. Не будут пропускать на стадион и людей с температурой от 37 градусов и выше.

Фото Марины Зельвник

Новости по теме Новости MediaMetrics