Мир

Как могут оправдать Ефремова


Актера Михаила Ефремова могут оправдать как минимум в двух случаях. Таким мнением в беседе с телеканалом "360" поделился адвокат Борис Локшин, пишет РИА Новости.

По его словам, для того, чтобы воплотить эти сценарии в жизнь, потребуется "надлежащее мастерство". "Первый (сценарий. — Прим. Ред.) — что у машины Ефремова лопнул шланг гидроусилителя, в связи с чем управление автомобилем неожиданно стало невозможным. Машина как двигалась по прямой, так и поехала дальше", — рассказал Локшин.

Адвокат считает, что в этом случае будет необходимо провести экспертизу транспортного средства, которым управлял актер. В случае обнаружения неисправности шланга, ДТП могут связать с технической неисправностью машины. "В наше время можно сделать такую экспертизу, особенно если есть деньги", — утверждает он.

Локшин отмечает, что второй правдоподобный вариант — другой водитель. Согласно этому сценарию, Ефремов, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, мог вызвать водителя по найму или кого-то постороннего и попросить довезти его до нужного места.

"После ДТП этот неудачник-водитель скрылся, потому что испугался отвечать за содеянное", — предположил адвокат.
По мнению Локшина, при более детальном изучении обстоятельств аварии "можно вытянуть что-то еще".

Как ранее заявил адвокат артиста Эльман Пашаев, у него есть "козырь" для оправдания его подзащитного.

Новости по теме Новости MediaMetrics