Происшествия

Липецкий Эйс Вентура чудом спасся из пожара


Пользователи из Липецка рассказывают друг другу об Александре Кривецких. Мужчина, которого  в городе знают как  зоозащитника, остался без крыши над головой. Он утверждает, что его дом вместе с животными и им самим поджёг знакомый. Из огня Александру удалось выбраться, большинство животных погибли. Тех, что уцелели, Александр возит в магазинной тележке и просит прохожих их покормить.

Первой историю Кривецких рассказала липачанка Юлия. LipetskMedia  она сообщила, что давно знает Александра, всегда старается ему помочь.

- Денег он у меня никогда не просил. Животных не продавал, а только пристраивал, - пояснила Юлия. - Я часто вижу его у магазина "Карусель" на улице Катукова. Он говорит, что долго лечился в ожоговом центре. Следы от ожогов действительно видны на теле, врать ему, думаю, просто нет смысла. Я никогда раньше не видела мужчин такого возраста плачущими.

Юле Александр рассказал, что свою квартиру он поменял на дом в садоводстве. Но в результате пожара постройка полностью сгорела. Все, что сейчас осталось у мужчины - старый садовый домик родителей без удобств и справки о том, что он погорелец, и что у него нет паспорта. 

Юля просит максимально придать огласке эту ситуацию и по возможности помочь Александру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые жители города Липецка и Липецкой области! От лица пострадавшего обращаюсь к вам за помощью ! Всегда помогаю пожилому мужчине,который пристраивает и содержит бездомных и больных животных Не так давно у него случилось несчастье,доверившись человеку,он попал в беду,его дом сожгли и сам он сильно пострадал,погибло очень много животных.... Кто живет в Липецке или в Липецкой области,мужчине нужна одежда,кухонная утварь,еда и еда для оставшихся животных!!!! Мужчина сейчас часто находится где Карусель на Катукова! Если возможно максимальный репост,любая помощь ему важна! @lipetsklive

Публикация от Юлия (@vlkvj)

Новости по теме Новости MediaMetrics