Происшествия

Семья с пятью детьми может остаться на улице


Анна Гусельникова, которая с мужем и пятью детьми чудом спаслась из пожара, вновь просит о помощи. Теперь она нужна на строительство дома.  Его пришлось остановить из-за нехватки денег.

- Я не знаю, что мне делать, не знаю куда бежать, я до вчерашнего дня надеялась, что всё получится и строительство мы закончим... У нас осталось два месяца... Даже учитывая, то что внутренние работы мы будем делать сами нам катастрофически не хватает денег...  – написала Анна в своем аккаунте.

Сейчас семье не хватает 380 тысяч, чтобы достроить дом. Для Гусельниковых это неподъёмная сумма.  Сейчас они живут у друга семьи, но по договоренности должны переехать через два месяца.

- Я держалась до последнего... – пишет Анна -  Я стойко пережила пожар... Но теперь я в панике...  Я прошу помощи. Пожалуйста, помогите.

Напомним, дом Гусельниковых сгорел вместе с надворными постройками и домашними животными. На их просьбу откликнулось множество неравнодушных, Гусельниковым собрали одежду, обувь, еду. Подарили материалы для строительства дома. Сейчас все накопления исчерпаны. Анна просит помочь ей финансово, она оставила реквизиты.

Реквизиты:

paypal.me/guselnikova

sofi20122004@mail.ru

Карта Сбербанка привязана к номеру телефона 89046973980

Новости по теме Новости MediaMetrics