Транспорт

В ночь на 31 июля в Липецке ограничат движение по улице Водопьянова


В ночь с 30 на 31 июля с 1.00 до 5.00 в Липецке в районе перекрёстка улиц Водопьянова, Меркулова и Папина временно ограничат движение транспорта. Причина – в замене светофорных опор.  Планируется, что сначала перекроют полосы, по которым можно проехать в сторону Кольцевой площади, затем – по направлению к остановке «Дом художника».

 Как пояснили специалисты «Липецкгорсвет», такой временной отрезок выбран не случайно - в эти часы дорожный трафик максимально снижен. Для демонтажа П-образных металлических опор привлекут спецтехнику управления благоустройства - кран-манипулятор, машины перекрытия и автовышки.

 Как известно, на улице Водопьянова в этом году не только заменили все опоры светофоров, но и установили новые объекты. Светофор вызывного типа появился в районе Кольцевой площади. Желтый предупреждающий маячок смонтировали рядом с улицей Петра Смородина.

Замена опор – лишь один из видов работ, которые выполняют на улице Водопьянова. Ремонт магистрали ведётся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», реализацию которого в Липецкой области курирует губернатор Игорь Артамонов.

Новости по теме Новости MediaMetrics