Общество

Спикер Липецкого горсовета принял участие в заседании Генсовета «Единой России»


Во вторник, 14 июля, в Центральном исполкоме «Единой России» прошло заседание Генерального Совета партии. Участники заседания обсудили программные идеологические задачи партии, а также выдвинули кандидатов от «Единой России» на довыборы в Госдуму. 

В работе принял участие член Генсовета, спикер Липецкого городского Совета депутатов Александр Афанасьев. Перед началом заседания секретарь Генсовета Андрей Турчак высоко оценил работу волонтерских центров, созданных во всех региональных отделениях партии.  

«Пандемия коронавирусной инфекции внесла существенные коррективы в жизнь нашей страны, поменяла привычный жизненный уклад каждого человека. Такие ценности как уважение, внимание, здоровье, защита, взаимопомощь – вышли на первый план, - сказал Андрей Турчак. – Сегодня я могу ответственно сказать, что «Единая Россия» с этой задачей справилась. И эта работа продолжается». 

«В Липецке волонтерский центр работал на базе региональной Общественной приемной Дмитрия Медведева, - отметил Александр Афанасьев. - Наши активисты помогали людям с продуктами, лекарствами, медицинскими изделиями. Особое внимание уделялось пожилым людям и гражданам, которые находились в группе риска. Андрей Турчак поблагодарил все региональные отделения за активную работу волонтерских центров». 

В ходе заседания члены Генсовета партии утвердили список кандидатов на дополнительные выборы в Государственную Думу, которые пройдут в сентябре этого года. Также Андрей Турчак рассказал о народной программе «Единой России». Она будет опираться на предложения людей, мероприятия общенационального плана по восстановлению экономики и реализацию поправок в Конституцию.  

«Большая ответственность за выполнение пунктов народной программы лежит на региональных отделениях партии, - подчеркнул Александр Афанасьев. – Люди должны понимать, что их мнение важно для нас, и что мы будем заниматься проблемами, которые их наиболее беспокоят. В народной программе «Единой России» каждый житель должен найти себя и свои интересы».  

Как заявил секретарь Генсовета Андрей Турчак, «Единая Россия» в 2021 году пойдет на выборы в Госдуму с народной программой.  

Фото пресс-службы Липецкого регионального отделения партии "Единая Россия"

Новости по теме Новости MediaMetrics