Происшествия

Мужчина убил сожительницу, накинулся на знакомую с ножом и избил полицейского


Сразу по четырем статьям обвиняют 38-летнего жителя села Дубовец Долгоруковского района. Как сообщает СУ СК России по Липецкой области, преступление произошло в апреле. Мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, ударил ножом в живот свою сожительницу, которая лежала на диване.

Свидетельницей инцидента стала 19-летняя знакомая пары, которая тоже оказалась жертвой преступления. Так, находясь в агрессивном состоянии, преступник начал угрожать девушке убить ее и набросился на свидетельницу с ножом. Но девушка успела защититься, подставив под удар ногу. Во время второй попытки жительница Липецкой области смогла оттолкнуть обвиняемого.

Девушка даже смогла дотащить раненую подругу до медиков. Однако травма оказалась смертельной. Медики констатировали смерть потерпевшей. Врачи о случившемся сообщили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов доставили подозреваемого в отдел. Но даже там преступник не успокоился и ударил полицейского в грудь.

На время предварительного следствия мужчину заключили под стражу. Вину в совершении преступлений он признал частично, выдвинув свою версию произошедшего. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Новости по теме Новости MediaMetrics