Общество

Илья Варламов в Липецке успел обгореть и проследить за судьбой утенка


Насыщенно прошел день видеоблогера Ильи Варламова в Липецке. Так, на Комсомольском пруду журналист следил за судьбой утенка, который отбился от стаи, и переживал за птицу.

«Утенок странно плавает и пищит, семья его бросила, он остался один. Что делать? Надо ли его спасать?» - обратился Илья Варламов к своим подписчиком

А уже через пару часов журналист обрадовал всех неравнодушных тем, что утенок смог доплыть до середины пруда, где его подобрала семья. Блогер выразил уверенность, что мама птенца спасет малыша и вообще, нужно положиться на природу.

Улетая из Липецка, Илья сделал красивые фото нашего города с высоты птичьего полета и написал напоследок, что успел обгореть.

Напомним, что, скорее всего, популярный видеоблогер приехал в наш город в рамках своего турне по России в поддержку книги «100 советов мэру». В планах у Варламова – посещение 68 городов. Как описывает книгу сам писатель, это издание о том, как сделать российские города красивее, комфортнее и безопаснее и как избежать ошибок прошлого

А также журналист проспал прикидку перед Липецким марафоном. Как рассказали организаторы спортивного мероприятия, Илья Варламов пообещал прийти на забег, если сможет проснуться с утра. Но не пришел.

 

Новости по теме Новости MediaMetrics