Общество

Шоумэн из Липецка ведёт эфиры со звёздами


Ведущий Иракли Тодуа создал собственное шоу. В «Поющие Щи» к липчанину уже приходили Ираклий Пирцхалава, лидер группы Меджикул, чемпион мира и Европы по битбоксу Вахтанг Каландадзе и CYGO.

Эфир с Симоной да Сильва посмотрел и прокомментировал наставник певицы по шоу «Голос» Дима Билан.

- Всё началось спонтанно, - рассказал Иракли. - Я был ведущим на фестивале на Красной Поляне, где познакомился с Олегом Сапроновым, лидером группы Меджикул. Захотелось сделать что-то весёлое и совместное.

Первые эфиры вышли буквально накануне самоизоляции - тут липчанину удалось предугадать, что будет в тренде. А потом формат буквально взорвал все соцсети, и идея общения со звёздами стала ещё актуальнее. Лично написать известном человеку не так сложно, признается Иракли. Главное - не заискивать и знать, чего ты хочешь.

- Я просто пишу всем известным музыкантам, - рассказывает он. - Говорю честно: «Я ведущий, который хочет покорить мир. Прошу меня поддержать». И очень многие откликаются.

К отказам, а они порой тоже случаются, Иракли относится спокойно и продолжает стучаться в звёздные директы. «Лучшая импровизация – это подготовленная импровизация», уверен липчанин, поэтому к эфирам готовится скрупулезно. Образец качества для Иракли - Иван Ургант и его передачи. Но именно в подходе к делу. Собственный стиль Иракли уже создал и хочет быть верен себе.

- Копируют обычно те, кому нечего сказать, - говорит Иракли. – Если ты энергетически наполнен, в любом случае будешь транслировать то, что у тебя внутри.

На YouTube-канале вышли пока четыре выпуска. На лето Иракли берет творческий отпуск, а в новом сезоне планирует продолжить трансляции. 

Новости по теме Новости MediaMetrics