Общество

Мужчина, ворующий воду у соседей, набросился на работников водоканала


В селе Подгорное Липецкого района сотрудники водоканала во время рейда обнаружили, что один из местных жителей сделал незаконную врезку в водопровод. Она была найдена специалистами в колодце рядом с домом. Работники водоканала обвиняют Виталия Палухина - хозяина дома, в том, что он ворует у своих соседей большую часть воды для поливки своего огорода. Мужчина уже получил 4 уведомления об устранении незаконной врезки, но никак на них не среагировал.

Страдают же от этого соседи. Например, Мария Кобликова, которая живет в низине, на улице Декабристов. Вода до нее попросту не доходит, так как не хватает напора. По слова женщины, проще тем жителям Подгорного, кто живет рядом с водонапорной башней. Они устанавливают насосы и всю воду забирают себе. 

Сегодня же, когда была обнаружена незаконная врезка, разъяренный Палухин, уверенный в своей правоте, так как у него нет задолженностей по коммунальным услугам, на эмоциях набросился с палкой на работников водоканала. Теперь предприимчивого мужчину отключат от сетей водоснабжения. И для того, чтобы легально подключиться к сетям водоканала, Виталию Палухину придется заплатить 1,5 тысячи рублей штрафа, а еще 10 тысяч заплатить за работы по подключению и порядка 30 тысяч за причиненный вред.

Новости по теме Новости MediaMetrics