Общество

Лежавшего на Вечном огне площади Героев мужчину экстрадируют из России


Полиция задержала мужчину, который прилег отдохнуть у Вечного огня на площади Героев в Липецке. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, до всех дежурных постов была доведена ориентировка на неизвестного, и уже на следующий день он был обнаружен нарядом патрульно-постовой службы. Мужчину задержали и доставили в отдел.

Личность гражданина была установлена – это 38-летний житель ближнего зарубежья, не имеющий российских документов и находящийся на территории нашей страны нелегально. Позже он раскаялся в своём поступке и сообщил, что был в состоянии алкогольного опьянения и сожалеет о том, что совершил.

В отношении задержанного составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», санкции которой – наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Также в отношении мужчины был составлен административный протокол по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

На данный момент решается вопрос об административном выдворении данного гражданина за пределы нашей страны. 

Новости по теме Новости MediaMetrics