Политика

Игоря Артамонова избрали секретарем Липецкого регионального отделения "Единой России"


Сегодня, 2 июля, состоялась внеочередная конференция Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия». В повестке дня было три вопроса: об избрании секретаря реготделения партии, об изменении состава регионального политического совета и президиума регионального политсовета.

Перед началом конференции Игорь Артамонов поблагодарил всех делегатов и членов партии за хорошую работу во время общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию РФ.

«По предварительным данным областной избирательной комиссии, явка составила чуть более 66%, - сказал Игорь Артамонов. - За поправки проголосовали 78,56% избирателей, или 479 670 человек. Это говорит о хорошей партийной работе на местах. Все прошло в соответствии с законом. Область показала хороший на уровне средних по стране результат и по явке, и по уровню поддержки поправок. Хочу поблагодарить всех членов партии за такую четкую и слаженную работу».

После этого делегаты на альтернативной основе тайным голосованием избрали секретаря реготделения партии. Им стал Игорь Артамонов, до сих пор носивший приставку и.о.

Также на конференции делегаты утвердили изменения регионального политического совета и президиума политсовета.

«Мы взяли уверенный курс на кадровое омоложение, - сказал лидер липецких единороссов. – Уже наполовину обновились секретари местных отделений партии, теперь региональный политсовет и его президиум. В новом составе много молодых партийцев, но остались и опытные политики. Я уверен, что они будут помогать советом, наставлять. Вместе мы сможем решить все поставленные перед нами задачи, продолжим делать все для того, чтобы уровень жизни населения Липецкой области повышался».

Новости по теме Новости MediaMetrics