Спорт

Руслан Нигматуллин: "В Липецке атмосфера располагает к решению новых задач"


Экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, который побывал в Липецке по приглашению начальника регионального управления физкультуры и спорта Михаила Маринина, в своем инстаграм поделился впечатлениями.

"Вчера посетил гостеприимный город Липецк с деловым визитом. Люблю пробовать новое и решать задачи, особенно когда атмосфера располагает к этому. А если нашел людей, которым нужны изменения, и у которых не пустые слова и амбиции, а профессиональная оценка ситуации и, самое главное, конкретные цели – то вообще отлично! В Липецке договорился с вице-губернатором Александром Рябченко, который курирует спорт, поработать над развитием в области моего любимого направления - детско-юношеский футбол. Кое-что придумали и для ФК "Металлург." Но подробности позже, - заинтриговал в завершение Нигматуллин своих подписчиков и всех неравнодушных к футболу липчан. 

Также напомним, накануне, на пресс-конференции, прошедшей в административном помещении стадиона "Металлург", Нигматуллин сказал, что его визит в Липецк является в большей степени ознакомительным и на официальную должность в структуре клуба, вопреки слухам, он пока не претендует. 

Новости по теме Новости MediaMetrics