Спорт

Нигматуллин не станет спортивным директором "Металлурга"


Сегодня в конференц-зале стадиона «Металлург» состоялась пресс-конференция экс-вратаря сборной России Руслана Нигматуллина, который прибыл в Липецк по приглашению начальника управления физкультуры и спорта Михаила Маринина. Никаких сенсационных заявлений, вопреки ожиданиям, сделано не было.
 
Как заявил сам Нигматуллин, его первый визит в Липецк является в большей степени ознакомительным и на официальную должность в структуре клуба он пока не претендует. «В какой именно области я буду сотрудничать с «Металлургом» - пока не раскрою. Надеюсь, это сотрудничество будет плодотворным. Липецк – футбольный город, и местные болельщики достойны того, чтобы команда играла как минимум в ФНЛ».
 
Также Руслан Нигматуллин признался, что буквально накануне визита в наш город пересмотрел запись матча Кубка России 1998 года между «Металлургом» и столичным «Локомотивом», за который голкипер тогда выступал. Тогда наш клуб, выступавший во втором дивизионе, сенсационно выиграл в серии пенальти.
 
В конце встречи и.о. директора «Металлурга» Владимир Зеновкин презентовал Руслану фирменную майку клуба с надеждой на долговременное сотрудничество.
Новости по теме Новости MediaMetrics