Происшествия

Тело пропавшего в Липецкой области парня всплыло в мешке в реке


Пропавшего в Данкове 26-летнего парня нашел местный житель во время прогулки с собакой. Тело молодого человека, на котором обнаружена открытая черепно-мозговая травма, в мешке всплыло в реке Дон. Уже задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 28-летний знакомый потерпевшего.

Как рассказали в СУ СК России по Липецкой области, молодые люди 9 апреля распивали спиртные напитки в гаражах. В какой-то момент между ними произошел конфликт. Тогда обвиняемый нанес топором своему товарищу несколько ударов по голове, от чего тот потерял сознание.

После этого подозреваемый решил избавиться от тела. Он взял большой мешок и в нем на автомобиле перевез тело к реке. Уже на берегу пострадавший начал приходить в себя. Тогда 28-летний парень добил товарища кирпичом, а после утопил в реке.

В настоящее время подозреваемый дает признательные показания, которые проверяются следователями. Назначена судебная экспертиза, результаты которой будут признаны доказательством. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Новости по теме Новости MediaMetrics