Мир

Астрологи назвали самых неприступных женщин по знакам зодиака


Самой неприступной женщиной во всем зодиакальном круге считается Рыба — сдержанная, осторожная и, по мнению некоторых мужчин, холодная. «Серебро» берет Козерожка. Если вы не понравились этой упрямой даме, влюбить ее в себя будет крайне трудно. На третьем месте — леди-Водолей. Она, вроде как, и не против новых отношений… Но слишком ценит свою свободу, поэтому не подарит ее абы кому.

Нельзя утверждать, что все представительницы этих знаков не только в Липецкой области, но и во всём Северном полушарии планеты всегда отказываются от мужского внимания. Однако многие из них любят создавать вокруг себя невидимые стены, а когда их пытаются пересекать мужчины, ощущают дискомфорт. Это не значит, что таких леди нельзя покорить,  но навязчивых поклонников Рыбки, Козерожки и Водолейки однозначно не любят. И совсем не из-за того, что все они родились в холодное время года. Так почему же?

Рыбы (21 февраля - 20 марта)

Эти женщины напоминают жительниц другого измерения — они всегда немного «в себе», глубоко погружаясь в собственные мысли даже тогда, когда нужно быстро решать и действовать. Глядя на эту красивую, но отстраненную даму, многие мужчины просто не знают, как ее завоевать — и не решаются подходить. Да, в отношениях (даже близких, интимных) Рыбы часто холодны. Однако они такими только кажутся. На самом деле эти леди просто любят играть с мужчинами, то отдаляя, то приближая их к себе. Так что подходить знакомиться к ним однозначно можно. Это же не Овны, в лоб не ударят. Самое страшное, что вам грозит — игнорирование или вежливый отказ.

И еще! Не досаждайте этой даме частыми визитами. После знакомства позвольте ей некоторое время побыть одной, хорошенько обдумав вашу встречу. Рыбы не любят навязчивости, к тому же, им хорошо в одиночестве. Так что у не слишком досадливого кавалера шансов будет больше, чем у «казановы», решившего взять эту крепость упрямой осадой.

Козерог (22 декабря - 20 января)

Такие дамы в молодости не любят хвастаться перед подружками десятком быстрых и ярких романов. Они сразу настроены на поиск принца, с которым можно будет дожить до старости. И если они считают, что вы до этого принца не дотягиваете, все! Козерожку не соблазнит ни дорогая машина, ни красивые комплименты, ни даже ужин на крыше при свечах. Такой уж это упрямый знак. Конечно, подойти к такой даме можно. Особенно если она уже не юна и точно успела пожить для себя. Но — только один раз. Если сразу не срослось — ищите счастья с кем-то другим.

Кстати! Больше всего шансов будет у человека, сумевшего показать Козерожке, что по отношению к ней он настроен серьезно. Также помните, что женщины данного знака не романтичные, а практичные. То есть, букет из ста роз она может посчитать пустой тратой денег, а вот дорогой мультиварке обрадуется.

Водолей (21 января - 20 февраля)

На первый взгляд такая девушка кажется вполне обыденной. Она и на свидание пойдет, и цветы примет, и над вашими анекдотами будет смеяться громче всех. И вы ей искренне понравитесь. Но! Как только вы решите, что ей пора бы пригласить вас «на кофе», окажется, что она «кофе» не любит. Совсем. В общем, это настоящая чемпионка по «динамо» - или дикий мустанг, как хотите.

А еще Водолеи больше всего на свете ценят свою свободу. Они еще соглашаются на свободные романы, но Водолейку, даже влюбленную в вас, затянуть под венец - сложнейшая задача.

По материалам thebestvideo.ru

Новости по теме Новости MediaMetrics