Происшествия

Липчанка забила до смерти мужа кастрюлей


Жительница Липецка призналась в непреднамеренном убийстве своего гражданского мужа. Расправа произошла на бытовой почве в жилой квартире на улице Жуковского в районе ЛТЗ.  Как стало известно LipetskMedia, за несколько дней до трагедии  женщина привела в дом незнакомца, с котором познакомилась на улице, сообщив своему сожителю, что ему негде жить. Новый приятель быстро влился в семью и спокойно несколько дней жил в их квартире.

В один из вечеров супруг потребовал от своей сожительницы близости, несмотря на наличие в доме постороннего, но женщина его отвергла. Мужчина разозлился и между ними произошла ссора. Женщина, испугавшись, что рассерженный муж может ее избить, ударила его несколько раз кастрюлей по голове, после чего он упал и потерял сознание.

Пока окровавленный муж лежал на кухне, женщина отправилась спать вместе со своим новым приятелем, а проснувшись утром, пара ушла на прогулку. Только в обед, вернувшись домой, липчанка поняла, что ее сожитель умер. Женщина добровольно сдалась в полицию, в настоящее время она задержана. Возбуждено уголовное дело по части 4 стать 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 

В свое оправдание липчанка заявила следователям, что ее покойный гражданский муж, часто избивал ее, поэтому ее нервы сдали.
Расследованием преступления занимается следственный отдел по Октябрьскому округу  Липецка.
 
 

Новости по теме Новости MediaMetrics