Общество

Липчане могут сделать свой город национальным символом


Города – административные центры российских регионов сошлись в неравной схватке за звание национального символа страны. Победитель будет определен 30 декабря 2020 года по результатам голосования, проходящего в рамках проекта «Города России. Национальный выбор».

Разумеется, в списке претендентов на столь почетное звание оказался и Липецк. Пока его дела идут не лучшим образом. По состоянию на 24 марта, областной центр не входит в десятку лидеров, возглавляемую Смоленском, Владимиром и Севастополем.

Но у липчан, как и других людей, питающих симпатии к нашему городу, еще есть шанс исправить положение. Все, что для этого нужно – перейти по этой ссылке и проголосовать. Ради удобства пользователей это можно сделать без регистрации.
Для борьбы с автоматической накруткой голосов система не позволяет осуществлять народное волеизъявление с одного ip-адреса чаще одного раза в сутки.

По мнению организаторов проекта, город, получивший народное признание, несомненно получит дополнительный импульс для дальнейшего динамичного роста и развития, формирования узнаваемости и популярности как в России, так и во всем мире.

Новости по теме Новости MediaMetrics