Общество

Благотворительный концерт в Липецке перенесли из-за карантина


Запланированный на 15 февраля благотворительный концерт «С добром в сердце» танцевального клуба Shaky состоится 29 февраля. Место и время не изменятся – Дворец молодежи «Октябрь», 15.00. Решение о переносе было принято в связи с введением в Липецке карантина. Организаторы извиняются за доставленные неудобства и заверяют, что все приобретенные билеты будут действовать 29 февраля.

Гостей мероприятия ждет насыщенная программа. На сцене выступят не только Shaky, но и другие популярные липецкие артисты: Андрей Антонов, Александр Бородин, Роман Бирюков и Ксения Филимонова, народный инклюзивный театр танца «Параллели», театр пародий «Кураж», Наталья и Элиана Руссковы, Артем Поляков, образцовый ансамбль народной песни «Зарянка», «Школа менеджеров досуга» и ростовые куклы от театральной студии «Кавардак».

Билеты можно приобрести в галерее «Буксир». Справочная информация по тел. 8-904-691-58-67. Все собранные от продажи билетов средства перечислят на счет объединения «Больше, чем добро» и направят на благотворительность.

Новости по теме Новости MediaMetrics