Происшествия

Участник пьяной разборки задержан в Липецкой области


В декабре 2019 года в Семилукском районе Воронежской области в приемное отделение местной больницы был доставлен 29-летний уроженец Пензенской области с проникающим ножевым ранением в поясничной области.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Воронежской области, полицейскими было установлено, что в селе Нижняя Ведуга во время распития спиртного между потерпевшим и его 33-летним знакомым произошел конфликт на почве возникшей личной неприязни. Злоумышленник ударил его ножом и скрылся. У потерпевшего ухудшилось состояние, поэтому он только спустя сутки обратился в районную больницу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в Липецкой области, где он скрывался у своих знакомых. Орудие преступления изъято. Установлено, что участники конфликта приехали на работу в Семилукский район с разных областей.

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В настоящее время подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Новости по теме Новости MediaMetrics