Отдых

Гороскоп на 2020 год по знакам Зодиака


Овен  (21.03 – 19.04)

Для рожденных под знаком Овна  2020 год пройдёт удивительно быстро. Вы и оглянуться не успеете, как начнут снова облетать листья. Отсюда проблема: если у вас большие планы, есть опасность не успеть оные реализовать. Это было бы обидно, так что не откладывайте никакое из дел, даже мелкое и не слишком важное, в долгий ящик. Начинайте сразу, как выйдете из-за новогоднего стола. Кстати за ним тоже особенно долго засиживаться не рекомендуется. Благоприятный год для путешествующих. Во-первых, дальняя дорога не покажется очень уж долгой и утомительной. Во-вторых, новые впечатления и перемена мест всегда оставляют ощущение, что время течет медленнее. А вам того и надо.

Телец (20.04 – 20.05)

Белая металлическая крыса для Тельцов станет символом домашнего уюта — примерно как эмалированный чайник. И чем бы вы ни занимались, как бы много времени и сил это у вас ни отнимало, в голове будет постоянно гнездиться Мысль о Доме. Именно так, с большой буквы. Самым желанным и продуктивным времяпрепровождением, соответственно, будет витьё гнезда. Даже если оно давным-давно свито и оформлено по вашему вкусу, вы найдёте, что улучшить. Во всех прочих сферах Тельцы тоже будут уделять много внимания вопросам комфорта. И это хорошо, тем более что в результате усилий Тельцов удобно станет не только лишь представителям этого знака. Осень принесёт приятные хлопоты неожиданного характера. Будьте готовы слегка (или не слегка — тут по обстоятельствам) раскошелиться.

Близнецы (21.05 – 20.06)

Близнецам в год Крысы должно повезти. Везение во всём светила, правда, не обещают, но в чём-нибудь — обязательно. Ваша основная задача — не прозевать улыбку Фортуны. Оглядывайтесь, прислушивайтесь, ищите скрытые смыслы и читайте между строк. По возможности привлеките дополнительные силы — пусть вам помогут друзья, родные и любимые люди. Может, и им удачи перепадет заодно. Ближе к весне накроет охота к перемене мест. Сильно сопротивляться не стоит: можете себе позволить попутешествовать — путешествуйте на здоровье. Но в совсем откровенные авантюры лучше не лезть. Вторая половина года будет чуть более продуктивна но несколько более скучна. Хорошее время, чтобы сделать что-нибудь очень полезное.

Рак (21.06 – 22.07)

Жажда перемен в 2020 году будет устраивать в душе рожденных под знаком Рака яростные сражения с гипертрофированным чувством долга. Второй, как обычно, имеет значительно большие шансы на победу, а это неправильно. Зачастую ничем не обусловленное, но тщательно лелеемое как самим Раком, так и бенефициарами такого порядка вещей, рачье чувство ответственности за всё и всех и вины за любой косяк, кем бы он ни был совершён, требует срочного обуздания. Сам Рак не справится, потребуется помощь разумного и действительно заинтересованного в благополучии Рака человека. Но было бы неверно уговаривать Рака поставить во главу угла собственные интересы. В этом случае к имеющемуся коктейлю добавиться чувство вины — и привет, Рак заточён, аки джинн в глиняный кувшин. Перемены жизненно необходимы, и это самое время их начать. Залог успеха — правильный человек рядом.

Лев (23.07 – 22.08)

Для Львов год Крысы ознаменуется борьбой. Бороться придётся со всем подряд — начиная от собственных демонов, заканчивая окружающей вас действительностью в случае неудовлетворительного её качества. Вы, конечно, как обычно, победите. Но сил потратите изрядно. Стоит позаботиться о наличии возможности для их восстановления. Учитесь мыслить стратегически: при обдуманным подходе вы сможете убивать по два-три зайца одним ударом. А поскольку Лев во всем, что бы он ни делал, склонен доходить до уровня мастерства, близкого к совершенству, вы так наловчитесь в этом деле, что к концу года достаточно будет правильно систематизировать проблемы и слегка подтолкнуть к решению крайнюю. Далее сработает эффект домино, и они решатся сами.

Дева (23.08 – 22.09)

Крыса — очень подходящий для рожденных под знаком Девы год. Им, возможно, несколько недостает хитрости, востребованной этим животным, зато здравый смысл имеется в избытке. Под неутомимой рукой Дев расцветут любые цветы, которым она не откажет в уходе. Главное — не пытаться возделывать чересчур большой сад. Сил у Дев будет много, но всё же их количество конечно. Желаете преуспеть в деловом отношении — не проблема. В учёбе — запросто. В выстраивании личных отношений — и тут перед вами расстилается красная дорожка. Но пытаться получить всё сразу, да ещё и уделить значительное время проявлению творческих наклонностей, не получится. Хотя если составить расписание и четко его придерживаться, объём успехов, теоретически достижимых в течение этого года, можно увеличить процентов на двадцать пять - тридцать.

Весы (23.09 – 22.10)

Весам для достижения равновесия в год Крысы потребуется больше материального чем обычно. Это период накопления, причем самого приземлённого характера — денег и вещей. Вполне вероятно, что особо возвышенные натуры будут чувствовать в связи с этим психологический дискомфорт. Не стоит бороться ни с собой, ни с судьбой: если деньги идут в руки, не отказывайтесь от заработка по идеологическим причинам. Всегда можно уравновесить чаши параллельно занявшись чем-нибудь творческим и высокодуховным. Устав качаться в поисках душевного спокойствия отвлекись на что-нибудь нейтральное. Можно — на заботу о здоровье.

Скорпион (23.10 – 21.11)

Наиболее мощной из движущих сил в распоряжении Скорпионов будет гнев. К счастью он будет не единственной, так что благодаря возможности выбора многие из Скорпионов всё же предпочтут не оставлять после себя выжженную пустыню. Наиболее человечные из представителей этого знака даже попытаются как-то ограничить разрушительную активность тех кого не слишком волнуют моральные страдания окружающих. Таким образом Скорпионов можно разделить на тех, кто добьется своего, но испортит отношения с окружающими, и тех, кто будет идти к цели немного дольше, зато избежит многочисленных жертв. Откровенных неудач не предвидится, хотя не исключено, что Скорпион предпочтёт отказаться от каких-то достижений сам, исходя из собственных соображений о приемлемом. Скорпион вообще будет склонен устанавливать для себя весьма строгие правила, просто они порой будут не вполне очевидны для окружающих.

Стрелец (22.11 – 21.12)

Стрельцы в наступившем году более всего будут ценить разнообразие. С ними никогда не будет скучно — как за счет цветистости компании, которую они соберут вокруг себя, так и за счет текучести ее состава. Заскучавшие будут изгоняться. Отсюда мораль — желающие остаться рядом со Стрельцом на весь год должны стоить того. Зачем это кому-нибудь может понадобиться? Понадобится, да еще и как — Стрелец будет полыхать ярким пламенем, освещая и согревая все вокруг себя, его будут боготворить, ему будут завидовать, им будут восхищаться. Конечно, даром горение не пройдет. Любой Стрелец потратит в этом году значительно больше энергии, чем за три предыдущих. С другой стороны — глупо как-то киснуть в болоте повседневности, имея талант и возможность этого не делать.

Козерог (22.12 – 19.01)

Для Козерогов особое значение будет иметь возможность творить. Что именно творить — добро или зло, глупости или произведения искусства, целиком зависит от конкретного индивидуума. Вы будете склонны добиваться свободы в этом вопросе, не особо оглядываясь на цену, которую придется за это заплатить. Кто-то определённо оставит свой след в истории. Кто-то — не особо добрую память о себе. В общем же случае год запомнится как самому Козерогу, так и его окружению.

Водолей (20.01 – 18.02)

Водолей в год Крысы будет хитроумен, как Одиссей, и быстр, как стрела. Кроме того, представители этого знака будут переменчивы как погода. Ваша способность быстро ориентироваться в ситуации и менять позицию в соответствии с текущей обстановкой очень поможет в делах, но может несколько насторожить близких людей. Если, конечно, они достаточно внимательны и вдумчивы, чтобы это заметить. Вполне вероятно, что вам придется потрудиться, объясняя, где проходят границы между «неприкосновенным по определению» и «ничего личного». Главное — звучать уверенно, ведь сами-то Водолеи не очень-то склонны верить в существование таковой.

Рыбы (19.02 – 20.03)

Рыбам Крыса обещает награду за упорный труд и верность принципам. Крысе абсолютно всё равно, каким именно принципам вы присягнете на верность, что дает немалое пространство для маневра. Но лишь в начале пути. Выбирайте тщательно. К середине года рождённые под знаком Рыб могут почувствовать острое желание отступить, бросить начатое, чем бы оно ни было, и заняться чем-то другим. Вы можете позволить себе добавить любое занятия к списку своих текущих дел, но отступления светила не потерпят. Взялись — доведите до конца во что бы то ни стало.

Источник: ignio.com

Новости по теме Новости MediaMetrics