Происшествия

Куртки, продукты и телефон - результат "гастролей" липецких воров


В городе Ефремове Тульской области с заявлением в полицию обратился 21-летний местный житель, сообщивший, что ночью в одном из кафе у него был похищен сотовый телефон, который он оставил без присмотра. Ущерб составил 16 тысяч рублей. Полицейскими был установлен и задержан нигде не работающий 23-летний житель Липецкой области, сообщает пресс-служба тульского МВД. От молодого человека получены признательные показания. Похищенный телефон изъят. Заведено уголовное дело по статье о краже.

Кроме того, в Подмосковье в полицию поступило заявление от жителя города Чехов о том, что неизвестный, находясь в торговом помещении одного из магазинов спортивной одежды в городе Подольске, тайно похитил две куртки. Сумма материального ущерба составила более 19 тысяч рублей.   

По подозрению в совершении преступления установлен и задержан 47-летний житель города Липецка, сообщает пресс-служба подмосковного МВД.   

Полицейскими также установлена причастность задержанного к  другому аналогичному преступлению. В помещении одного из продуктовых магазинов города Подольска, задержанный совершил тайное хищение товара. Общая сумма материального ущерба составила более 30 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье о краже. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Новости по теме Новости MediaMetrics