Происшествия

Трехлетняя девочка захлопнула дверь, пока мама на минутку выбежала из дома


Шесть раз за прошедшие двое суток городские спасатели выезжали на вскрытие дверей. В одном из домов на проспекте Победы была обнаружена 82-летняя женщина. Родные не смогли попасть в запертую изнутри на задвижку квартиру, поэтому и обратились за помощью. Находившаяся в квартире женщина нуждалась в срочной медицинской помощи. С предварительным диагнозом «инсульт» бабушку госпитализировали. До машины скорой помощи её донесли спасатели.

На улице Стаханова не отвечала на звонки детей инвалид второй группы. Оказалось, женщина упала и не могла самостоятельно подняться. Аналогичный случай произошёл на улице Космонавтов.

Совсем другой оказалась история с вызовом по адресу: проспект Победы, 74. Дверь на втором этаже в присутствии полиции вскрывали по просьбе управляющей компании и жильцов, которых заливало сверху. В квартире в этот момент никого не было. Спасатели обеспечили доступ к коммуникациям, аварийная ситуация была устранена.

Не обошлось и без детских шалостей. Трехлетняя малышка захлопнула дверь за мамой, выскочившей на минутку встретить знакомых. Защёлку спасатели открыли с филигранной точностью, не повредив замок.

Новости по теме Новости MediaMetrics