Происшествия

В Липецкой области «Форд» врезался в столб. Пострадали двое подростков


За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых десять человек получили травмы, один погиб. В Усманском районе в селе Демшино около трех часов дня 57-летний водитель «Форда» не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате сам водитель и три его пассажирки, в том числе подростки 14 и 15 лет, с различными травмами были доставлены в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

В Ельце в два часа дня на улице Горького произошло столкновение ВАЗ-2109 под управлением 41-летнего мужчины и «Лады-Калины» с 18-летним парнем за рулем. От удара ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай» под управлением женщины 37-ми лет. В автоаварии пострадали водитель и 48-летний пассажир «девятки» - с травмами их доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1185 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 2 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 37. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 766 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 60 нарушений правил парковки, 4 автомобилей эвакуировали.

Также было зафиксировано 40 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей

Новости по теме Новости MediaMetrics