Происшествия

Липецкие полицейские отговорили женщину прыгать из окна


Сотрудники ППС предотвратили трагедию в микрорайоне "Елецкий" города Липецка. В воскресенье на телефон службы экстренного реагирования «112» поступил звонок о том, что в доме по улице Елецкое шоссе женщина открыла окно квартиры  на седьмом этаже и кричала, что готова прыгнуть вниз. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и спасатели.

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции прапорщик Михаил Богомолов, а также старшие сержанты Дмитрий Федотов и Ольга Полянская сначала попытались уговорить неспокойную гражданку отказаться от своих планов. Когда стало ясно, что слова не приносят желаемого эффекта и промедление может привести к необратимым последствиям, полицейские перешли к действиям. Правоохранители выбили дверь в квартиру и оттащили ее от окна.

Сотрудники полиции установили личность женщины. Ей оказалась 40-летняя местная жительница. В квартире женщина проживает вместе с 11-летним сыном. В настоящее время она госпитализирована в медицинское учреждение, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области. 

Новости по теме Новости MediaMetrics