Отдых

Липчане померились бицепсами с Кириллом «Руки-базуки» Терешиным (фото)

Спойлер – Гулевского среди них не оказалось

Десятки липчан 31 ноября наверняка получили на своих страницах в Instagram намного больше лайков и комментариев, чем обычно. Дело в том, что субботним вечером им выпала возможность сделать совместные фото с одним из самых популярных в России сетевых персонажей – Кириллом Терешиным, более известным, как «Руки-базуки».

Встретив его в одном из городских заведений, молодые люди просто не смогли отказать себе в удовольствии на камеру помериться с Кириллом Терешиным бицепсами. Разумеется, сравнение всякий раз оказывалось в его пользу. И очень часто за явным преимуществом. 

Пребывание Кирилла Терешина в Липецке оказалось плодотворным не только для него и поклонников его специфического дарования, но и для СМИ. Новость о том, что «Руки-базуки» вызывает на бой одного из бывших мэров Липецка Михаила Гулевского, желая воздать ему за плохие дороги, моментально стала одной из топовых не только для липецких, но и для некоторых федеральных информационных ресурсов. Жаль только, что люди, предложившие Кириллу Терешину столь неординарную идею, не сообщили ему, что Михаил Владимирович с 2016 года является депутатом Госдумы и не может откликаться на такие вызовы оперативно. А, скорее всего, не очень-то этого и хочет.

Фото Instagram

Новости по теме Новости MediaMetrics