Общество

«Нас окружает бешеный ритм»: студент ЛГТУ о «Мистер Студенчество России»


Студент ЛГТУ Арсений Болдырев, принимающий участие в конкурсе «Мистер Студенчество России», который проходит в Чувашии, поделился своими впечатлениями от мероприятия.

«Конкурс оставляет у меня очень разнообразные впечатления. Чувашия открылась для меня с удивительной стороны, ее этнос, ее культура – все это очень интересно и познавательно. Нельзя не отметить крутую организацию мероприятия, все эти три насыщенных дня уже подарили много красочных, незабываемых эмоций, хотя я знаю, что впереди нас ждет еще много нового и интересного. Мои эмоции довольно смешанные еще и потому, что всех участников погружают в очень резкую смену обстановки, с которой в первый день было не очень просто справиться. Все расписано по дням, по часам, по минутам: нас окружает бешеный ритм, но это и есть наша работа», - рассказал Алексей Болдырев организаторам.

Напомним, в Чувашском государственном университете имени И.Н. Ульянова стартовал финал 13-го конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России».

Имена лучших из лучших станут известны вечером в пятницу, 11 октября. Перед этим участники покажут свои творческие способности, сдадут нормы ГТО и выступят в интеллектуальной викторине. Также конкурсанты в национальных костюмах поучаствуют в акции «Флаг России» и возложат цветы у Монумента Воинской Славы.

В прошлом году студентка из Чувашии Полина Яковлева выиграла в этом конкурсе, и поэтому финал-2019 решили провести в Чебоксарах. Арсений Болдырев - победитель конкурса «Мисс и Мистер Студенчество Липецка-2018». Лучшая липецкая студентка Снежана Козимирова не смогла поехать в Чебоксары по личным обстоятельствам.

Новости по теме Новости MediaMetrics