Политика

Игорь Артамонов пойдет на выборы от «Единой России»

Президиум регионального политсовета утвердил список кандидатов предварительного голосования на выборы главы администрации области

Заседание президиума регионального политсовета "Единой России" прошло 23 мая. Основной вопрос повестки дня – утверждение списка кандидатов предварительного голосования на выборы главы администрации Липецкой области, которые состоятся 8 сентября этого года.

Врио губернатора Игорь Артамонов обратился с заявлением в президиум регионального политсовета о включении его кандидатуры в список кандидатов предварительного голосования, сообщили в пресс-службе реготделения. Вместе с ним бороться за кресло губернатора от партии будут депутат Липецкого горсовета Александр Афанасьев и депутат облсовета Марина Донских.

После заседания президиума пройдут встречи кандидатов с секретарями первичных и местных отделений  партии, затем список кандидатов будет вынесен на внеочередную конференцию регионального отделения партии 14 июня. На ней делегаты утвердят кандидата для участия в выборах губернатора региона.

«Решение Игоря Артамонова было ожидаемым, - сказал лидер липецких "единороссов" Павел Путилин. – У партии в регионе достаточно высокий рейтинг, который говорит об уровне доверия людей «Единой России».
 

Новости по теме Новости MediaMetrics