Общество

Игорь Артамонов намерен разобраться с криминалом на Центральном рынке


Страница врио губернатора Липецкой области Игоря Артамонова в Instagram, созданная после его недавней встречи с блогерами, постепенно становится источником весьма ценной информации.

Так, в полемике с одним из подписчиков по итогам субботнего похода по Центральному рынку Игорь Артамонов рассказал, что вызвал к себе на следующей неделе директора торгового учреждения, а также позвонил руководителю УВД (судя по всему имеется в виду начальник УМВД по региону Михаил Молоканов) и попросил посмотреть на криминогенную обстановку.

Напомним, что после посещения Центрального рынка вместе с супругой врио губернатора обратил внимание на засилье там попрошаек. Впрочем, как знают многие липчане, кроме любителей тырить мелочь, на рынке часто можно встретить и другие асоциальные элементы – разного рода барыг и так далее. Однако внимание к этому вопросу со стороны первого лица, видимо, скоро приведет к сворачиванию «малины».

Кстати, аккаунт Игоря Артамонова в Instagram с каждым днем набирает все большую популярность. На момент выхода публикации, на страницу врио подписались 4555 человек.  

 

Новости по теме Новости MediaMetrics