Возможно еще один липчанин погиб во время пожара в Сочи

14:16, 07 августа 2018
Происшествия

Стали известны новые подробности страшной трагедии, произошедшей в Сочи 30 июля. Возможно, при пожаре в трехэтажном доме на улице Просвещения погиб еще один липчанин. По информации LipetskMedia, помимо супругов Животворовых в огне погиб их друг Марат. Молодой человек вместе с Марией и Владимиром работал в кафе, в Сочи друзья уехали на заработки.

Напомним, трагедия случилась утром. По сообщениям очевидцев, здание вспыхнуло, как стог сена. Пламя моментально распространилось по всей площади – 300 квадратных метров. Как уточнили в пресс-службе администрации Сочи, загорелся навес для общепита с соседней с ним временной металлической конструкцией. Он был обшит легковоспламеняющимся сайдингом и выгорел полностью.

Владимир погиб сразу. Его тело удалось идентифицировать только с помощью генетической экспертизы. Мария попала в больницу с тяжелыми ожогами. Врачи в течение нескольких дней боролись за ее жизнь, но  5 августа девушка скончалась в больнице.

Родственники решили похоронить семью на родине в Липецке. Как сообщили в пресс-службе администрации Сочи, город взял на себя все расходы по проживанию родственников в гостинице и транспортировке тел.

Мировые новости