Эмиль Алиев: При такой поддержке губернатора ЛКС может решать самые серьёзные задачи.

21:58, 14 мая 2022
Спорт
Липецкий мини-футбольный клуб ЛКС в полуфинале ПАРИБЕТ-Высшей лиги обыграл «Ростов» и впервые в истории вышел в финал Первенства России. Президент АМФР Эмиль Алиев отметил закономерность успеха липецкой команды. 

- Считаю успех ЛКС заслуженным. Не так давно мы были Липецке с рабочим визитом и видели, как там любят мини-футбол и сколько усилий прикладывается для его развития. Очень важна личная заинтересованность Губернатора Игоря Артамонова, который регулярно посещает домашние матчи команды и сегодня, несмотря на плотный график, приехал на второй тайм полуфинального матча. При такой поддержке первого лица региона можно смело ставить самые амбициозные задачи. - цитирует Эмиля Алиева сайт АМФР. 

В свою очередь Игорь Артамонов поздравил руководство, тренерский штаб и игроков с историческим успехом и отметил вклад команды в популяризацию здорового образа жизни в регионе. 

– С большим удовольствием наблюдал за игрой нашей команды, сумевшей в бескомпромиссной борьбе добиться права представлять Липецкую область в споре за золотые медали мини-футбольной Высшей лиги. Клуб ЛКС проводит большую работу по популяризации спорта и здорового образа жизни в регионе, за игрой наших футболистов наблюдает полный зал болельщиков. Сегодня клуб добился яркого успеха, с которым я поздравляю всю команду, тренерский штаб, президента клуба Алексея Гречишникова и всех болельщиков МФК ЛКС. - сказал глава региона.

Фото с официального сайта АМФР 

Положение команд

    И В Н П О
1 Зенит 30 19 8 3 65
2 Спартак 30 19 8 3 65
3 Локомотив 30 19 8 3 65

Мировые новости