МХК «Липецк» пропустил девять шайб в Рязани

21:28, 21 ноября 2021
Спорт

Повторный матч первенства НМХЛ между «Рязанью-ВДВ» и МХК «Липецк» получился результативнее первого. К сожалению, большинство шайб залетело в ворота нашей команды - хозяева выиграли 9:4.

Уже в первом периоде рязанцы трижды пробили вратаря липчан Кирилла Ершова. Почин сделал Даниил Мельник, увеличили отрыв воспитанник липецкого хоккея Николай Гнездилов и Дмитрий Гундырев. После перерыва липчане вспомнили об атаке, но на два гола соперника хозяева ответили тремя своими - 6:2. У гостей отличились Сергей Антипов и Павел Копытин.

В третьем периоде голевое пиршество продолжилось. Попытку капитана МХК «Липецк» Ивана Попова возродить интригу свёл на нет оформивший дубль Илья Иванов. А за полторы минуты до конца встречи у защитника липчан Даниила Зайцева сдали нервы. Он ударил соперника головой и досрочно отправился в раздевалку. Интересно, что за оставшееся время липчане в меньшинстве не только пропустили, но и забили. Гол на счету Максима Боброва.

Следующие встречи липецкие хоккеисты проведут 29 и 30 ноября в Ярославле против местного ГУОР. На этом первый круг для нашей «молодёжки» завершится.

Фото пресс-службы МХК «Рязань-ВДВ»

Положение команд

    И В Н П О
1 Зенит 30 19 8 3 65
2 Спартак 30 19 8 3 65
3 Локомотив 30 19 8 3 65

Мировые новости