«СберМаркет» – доставка за час из любого магазина Липецка

10:57, 19 января 2022
Общество
Вкусное мясо в одном магазине, фрукты в другом, а выпечка в третьем. Знакомая ситуация? Каждый из нас хоть раз наматывал часовые круги по городу, чтобы закупить любимые продукты для всей семьи. Теперь у жителей Липецка есть возможность делать покупки прямо из своего смартфона благодаря сервису доставки продуктов «СберМаркет».

В чем же удобство покупок со «СберМаркет»? Во-первых, онлайн покупки экономит время на поход в магазин, во-вторых, не надо тащить тяжелые сумки – товар любого веса доставит курьер до квартиры, в-третьих, в одном приложении вы можете увидеть ассортимент сразу нескольких магазинов.
   – За последний год количество заказов через приложение (12+) увеличилось в 8,5 раза. Среди лидеров быстрой доставки выделяют такие известные торговые точки как «Магнит», «Магнит Косметик», Fix price. Лидеры по популярности             покупателей «Магнит», «Метро», «Лента», «О'кей», «Ашан», «Линия», «Магнит Косметик», «Европа», – комментируют в сервисе «СберМаркет».

SberMarket_14_09_2021_VSh_007.jpg

Рост количества заказов связан как с ростом аудитории и популярности сервисов доставки продуктов, так и с улучшениями условий доставки.
Липчанка Екатерина уже много месяцев пользуется услугами сервиса «СберМаркет» и рассказала LipetskMedia о главных удобствах онлайн-шопинга.
   – Самый очевидный плюс – не нужно выходить из дома. Я выбираю продукты в спокойной обстановке, без толчеи и очередей. Экономится время, затрачиваемое на дорогу. Помимо этого, товары можно заказать к определенной дате и времени, чтобы, к примеру, успеть приготовить все необходимое к приходу гостей, – рассказывает горожанка.

Еще одним весомым плюсом онлайн-покупок является наличие личного кабинета покупателя. В нем хранится список ваших покупок, который при необходимости можно продублировать одним нажатием пальца.

SberMarket_14_09_2021_VSh_193.jpg

– За несколько месяцев пользования сервисом, я поняла, что я стала больше экономить. Заказывая продукты в интернет-гипермаркете, легко корректировать сумму. Во время заказа продуктов покупатель все время видит «итого» и, если она превышает лимит, можно одним кликом отменить любую категорию из списка. А также у меня больше нет импульсных, непродуманных покупок, которые бывают в торговом зале. Раньше я могла купить свежую выпечку, услышав запах из пекарни или взять ненужный продукт из-за скидок. Теперь все четко, а значит, я экономлю семейный бюджет, – добавляет липчанка.

Оформить заказ через сервис «СберМаркет» можно через приложение или сайт. Выбирать товары будут профессиональные сборщики, которые упакуют всё в пакеты и термобоксы, а курьеры доставят товары до дверей. При заказе продуктов через «СберМаркет» действует услуга бесконтактной доставки. Курьер оставит пакеты у двери, после чего свяжется с клиентом и сообщит об этом. В этом случае оплата заказа осуществляется картой онлайн.

ООО «Инстамарт Сервис» ОГРН 1187746494980, Россия, 115035, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Замоскворечье, ул. Садовническая, д. 9а, этаж 2, помещ. II, ком. 102

Мировые новости