Неэстетичные трубы и протекающая крыша: липчане жалуются на недоработки подрядчика при капремонта

12:43, 26 января 2022
Общество
На прошлой неделе жители домов по улицам Космонавтов, 66 и Военный городок,15 во время личного приема обратились к и. о. генерального директора ФКР Липецкой области Виктору Петрову. По итогам было проведено выездное совещание.

Вера Власова считает, что в ее квартире остались недоработки после капитального ремонта инженерных сетей: «Трубы в комнате проходят неровно, в ванной труба расположена неэстетично – под потолком, это портит внешний вид помещения. У соседей капитальный ремонт сделан аккуратнее», – считает жительница дома № 66 по улице Космонавтов.

Большинство недостатков, волнующих липчанку, подрядчик устранит в течение недели. А вот изменить конфигурацию трубы в ванной не получится, так как из-за недопусков в квартиры соседей снизу смонтировать систему отопления иным способом технически невозможно.

Жители верхних этажей дома по улице Военный городок, 15 пожаловались на залитие квартир. Капитальный ремонт крыши здесь был проведен в 2020 году, то есть гарантийный срок ещё не закончился. Уже сегодня подрядная организация приступит к ремонтно-восстановительным работам. Течь планируется устранить в срок до 30 января.

– Жители – наш  приоритет. Мы внимательно относимся к обращению каждого собственника, стараемся оперативно реагировать и как можно быстрее решать возникающие вопросы, – прокомментировал и. о. генерального директора ФКР Липецкой области Виктор Петров.

Напомним, личный приём руководителя ФКР Липецкой области ведётся по предварительной записи по телефону: 8 (4742) 37-01-34. Письменное обращение можно отправить по адресу: г. Липецк, ул. Л. Толстого, 1, этаж 4, каб. 401; по электронному адресу: info@kapremont48.ru,  в аккаунт Фонда в Инстаграм @kapremont48, в мобильное приложении ФКР48 или через раздел «Оставить идею, обращение» на главной странице официального сайта ФКР www.kapremont48.ru.

Мировые новости