Кидался мёртвым зайцем в машины: как развлекаются маргиналы-живодёры в Ельце

14:27, 28 января 2022
Общество
Минувшей ночью в Ельце досталось не только бедному животному, но и психике ельчанок, которые стали свидетелями происходящего треша.

Анастасия вместе с подругой приехала за кофе на одну из конечных остановок общественного транспорта в микрорайоне Эльта. Девушки заметили подозрительное агрессивное поведение мужчины неподалёку, а когда присмотрелись – увидели, что мужчина кидает во впереди стоящую машину зайца.

Рядом стоящая молодёжь хохотала и записывала акт живодёрства на видео.

– Я открыла окно, крикнула, чтобы они остановились. Уже тогда заяц был мёртв и не сопротивлялся, но им это не мешало. Маргиналы отреагировали на просьбу только тем, что перевели камеру на меня, продолжая снимать и ржать. А неадекватный мужчина взял зайца за уши и направился к нашей машине. Нам ничего не оставалось делать, как быстро уехать оттуда, – рассказала Анастасия.

Несколько секунд живодёрства ельчанке всё же удалось записать на видео. Она очень надеется, что этим роликом заинтересуются полицейские, а родители или знакомые узнают этих «героев». Живодёры должны быть наказаны по всей строгости.

– Самое отвратительное то, что мужчину никто не пытался остановить. Три или четыре парня, которые были рядом, могли пресечь надругательство над бедным животным, который своё уже отжил. Они продолжали ржать и снимать происходящее. Для них это было классно и круто. А для нас – удар на всю жизнь, – сказала девушка.

Мировые новости