Где липчане смогут купить тюльпаны к 8 марта решают в мэрии

12:06, 23 января 2022
Общество
Как сообщили в управлении потребительского рынка администрации Липецка, начался приём заявок на участие в открытом аукционе на право размещения объекта торговли для реализации живых цветов. Цветочную продукцию жители и гости города смогут приобрести с 6 по 8 марта.

Предпринимателям предлагается 59 мест на 13 площадках на улицах: Ангарская, Космонавтов, Московская, Гагарина, Шуминского, Водопьянова, Циолковского, Стаханова, Юношеская, проспект 60 лет СССР, Центральная в Дачном и Энергостроителей в Матырском.

При определении мест размещения торговых площадок учли пожелания предпринимателей. В некоторых местах, которые предлагали бизнесмены, уже предусмотрено до 48 торговых мест на существующих ярмарочных площадках. Здесь производители цветочной продукции также смогут реализовать свой товар.

В управлении отмечают, что создание площадок поможет предпринимателям, которые выращивают цветы, найти новые возможности для их сбыта, а покупателям даст возможность приобрести праздничные букеты хорошего качества и по доступным ценам.

Более подробную информацию можно узнать в управлении потребительского рынка по адресу: ул.Советская, 1, каб.4 (тел.23-96-44).

Мировые новости